当前位置:首页 > 工商动态 > 动态要闻
详细内容
我局落实省委扫黑除恶专项斗争督导组督导意见
时间:2018-9-30        点击量:1514


    9月29日,党组书记、局长白亚平主持召开党组会议,学习传达省委书记骆惠宁在全省深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议上的讲话精神。部署落实省委扫黑除恶第四督导组在我局督导工作的督导意见。

    会议指出,党中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,全市工商和市场监管系统按照中央及省委、市委部署,扎实工作,取得了阶段性成效。但在思想认识、组织力度、传导压力、线索排查等方面同上级要求和群众期盼仍有差距。省委骆惠宁书记从十个方面对推动专项斗争边督边改工作提出了要求,省委督导组9月26日在我局督导时提出了七点意见,这是我们今后开展工作的遵循。
    会议要求,全市工商和市场监管部门要认真学习骆惠宁书记提出的十个方面的要求,结合督导组提出的意见,制定本单位的贯彻实施意见,进一步强化思想认识,对照检查,进一步明确本单位边督边改的任务和举措。在宣传工作上再发力,运用新时代讲习所,发放宣传小册子、宣传购物袋,在公共场所显示屏,公交车、出租车显示屏,社区公共宣传栏上发布公告,开展宣传。在线索排查上再发力,对近年来查办案件进行梳理,对市场主体准入再核准,逐户、逐人排查线索。在指导督导上加大力度,10月份分管领导要再次到各基层单位进行指导、督导,传导压力,查漏补缺,对照省委、市委对扫黑除恶专项斗争的具体要求提高政治站位,树立大局意识,整风肃纪,提升队伍素质,圆满完成扫黑除恶专项斗争工作。
                                            (办公室  娄东风)
0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 我市压缩企业开办时间改革启动
下一条: 杨成芳对“双强六好”示范点工作进行调研
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026