当前位置:首页 > 党的建设 > 组织建设
详细内容
我局传达落实市政府全体(扩大)会议精神
时间:2018-10-22        点击量:2030
   10月18日上午,党组书记、局长白亚平主持召开党组会议,传达落实市政府全体(扩大)会议精神,并对当前工作进行安排部署。

    会议指出,近年来,特别是去年以来,我局紧跟市委市政府决策部署,围绕高质量转型发展“三大目标”,深化“放管服效”改革,营造“六最”营商环境,扎实推动“多证合一”、“证照分离”、名称自主申报、全程电子注册、住所负面清单等重大改革事项的先行先试,“证照分离”改革,压缩企业开办时间改革走在全省第一方阵,得到了市委市政府的充分肯定。
    会议要求,在今年两个月时间内,全市工商和市场监管部门要按照市委市政府的部署,以“证照分离”改革为重点,继续深化商事制度改革,进一步简政放权,优化营商环境;以“双随机一公开”为重点,继续抓好事中事后监管,优化市场环境;以推进商标品牌战略为重点,继续做好服务市场主体工作;以“扫黑除恶”专项斗争为重点,完善机制制度建设,引深斗争开展;以大气污染防治为重点,做好禁煤禁油工作。各科(室)要按照年初市政府的工作安排,对标对表,补齐短板,圆满完成年度工作任务。 

                                    (办公室   娄东风)
0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 市局党组专题听取班子成员上半年度党风廉政建设和反腐败工作
下一条: 我局召开党组中心组宪法专题学习研讨会
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026